Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Torréfaction
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Torréfaction
Retour
Arôme de la famille empyreumatique plus fréquent dans les vins rouges que dans les blancs, bien qu'on le retrouve sous forme de notes de pain grillé, d'amande grillée dans certains vins issus du chardonnay.
torrée
Tortore
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées