Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Sur lies
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Sur lies
Technique de vinification ou de mise en bouteilles en présence de lies, sans soutirage. Ces vins naturels conservent un léger perlant et acquièrent un parfum frais et fruité (exemple: muscadet sur lies).
Sur
Surbouchage
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées