Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Soufrer
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Soufrer
Retour
Traiter la vigne par un poudrage au soufre pour lutter contre l'oïdium. Également faire brûler une mèche soufrée dans le tonneau pour le désinfecter avant de le remplir de vin, et après aussi.
soufre - so2
Soufreuse
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées