Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Rognage (d'un fût)
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Rognage (d'un fût)
Retour
Terme de tonnellerie. Opération d'usinage exécutée sur la coque d'un fût pour recevoir les fonds. Cette opération consiste à usiner simultanément en tête de douelle (partie intérieure): le chanfrein, le jable, le pas d'asse.
Rognage
Rogné
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées