Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Réchauffage
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Réchauffage
Retour
Par l'élévation de la température de la vendange ou du moût dans la cuve, on provoque le départ de la fermentation. Les installations modernes sont munies d'un système permettant l'autorégulation électronique de la température des cuves.
Recharger
Réchauffement du moût
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées