Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Presser doux
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Presser doux
Retour
Mode de pressurage du raisin rouge, immédiatement après quelques heures de cuvaison, lorsque le moût est encore doux, avant que la fermentation ait débuté. C'est une manière de produire du vin rosé.
Presser à l'ancienne
Pression
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées