Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Percolation
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Percolation
Extraction des arômes par le passage forcé d'un liquide à travers des éléments compressés. La percolation, qui est le principe bien connu pour les machines à café, est également utilisée chez les liquoristes.
Perche carrée
Percolation (géologie)
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées