Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Grillage (de la vigne)
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Grillage (de la vigne)
Dessèchement des feuilles et des baies sous l'effet de la canicule, lorsque la température dépasse 40° C. Les seules actions préventives peuvent être le palissage, l'orientation des rangs. Les grappes atteintes par ce phénomène sont dites grillées.
Grillage
Grillé
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées