Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
gribiche
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
gribiche
Retour
Sauce froide dérivée de la mayonnaise. Le jaune d'œuf cru est remplacé par du jaune d'œuf dur et l'on y ajoute des câpres, des fines herbes et du blanc d'œuf dur haché. Cette sauce accompagne la tête de veau et les poissons froids.
Grèze litée
Grillage
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées