Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Glucose (ou aldose)
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Glucose (ou aldose)
Retour
Glucide de saveur sucrée, sucre spécifique qui se trouve dans les fruits, notamment le raisin et qui est susceptible de se transformer en alcool sous l'action des levures.
glucose
Glühwein
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées