Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
glacer
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
glacer
Retour
En cuisine, passer un plat au four ou à la salamandre pour lui donner de la couleur.En pâtisserie, napper un gâteau ou un entremets, de fondant.ou saupoudrer de sucre glace et passer au four chaud, juste le temps de caraméliser le sucre.
glace de viande
glacer à blanc
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées