Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Gélatine
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Gélatine
Retour
Substance protéique (colle) utilisée pour le collage des vins. Introduite à petite dose dans le vin, elle entraîne les impuretés au fond de la cuve.
Gel (méthodes de protection des cultures contre)
Gelée
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées