Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
enrober
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
enrober
Retour
Recouvrir un apprêt de sauce (chaud-froid par exemple) de gelée, de graisse (confits), de pâte à frire (beignets) ou en pâtisserie de chocolat, de fondant ou de sucre.
Enrichissement
ENSAM
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées