Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Élevage d'abandon
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Élevage d'abandon
Retour
Fermentation lente en barrique, sans ouillage, pendant plusieurs années, sous voile de fleur. C'est le principe de l'élevage du vin jaune et du xérès. Voir ces termes.
Élevage
Élevage sur lies
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées