Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Douceur
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Douceur
Retour
Saveur en bouche plus ou moins agréable qui provient du sucre résiduel et du glycérol présents dans un vin. Cette impression de douceur est aussi fonction de la nature des sucres, de l'acidité et du degré d'alcool.
Doucereux
Doucin
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées