Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Débuttage
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Débuttage
À la fin février, juste avant la taille, le vigneron supprime la butte au pied des ceps pour les protéger des gelées hivernales (le buttage). Ce travail du sol se nomme également déchaussage.
Débranler
Décale
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées