Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Le Concours du Meilleur Sommelier du Monde existe depuis 1969. Ce concours favorise des échanges privilégies entre un grand nombre de professionnels de la restauration et de l'hôtellerie, suscite une saine émulation parmi les candidats, les encourage à se perfectionner et permet a la profession de sommelier de se faire mieux connaître du grand public. Le concours se déroule tous les trois ans dans l'un des pays membres de l'ASI qui aura été mandaté par l'ASI pour organiser l'événement.
Chaque délégation participant au concours représente soit un pays membre de l'ASI, soit un pays observateur. Une délégation officielle comprend le candidat, un journaliste et le président des Associations Nationales. Plus de 1000 candidats ont participé aux dernières éditions. Pour se présenter au concours, les candidats doivent impérativement travailler dans la restauration, wine-bars, oenothèques, ou dans l'industrie oenogastronomique.Voir Meilleur Sommelier du Monde (Concours du).