Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
coller
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
coller
Retour
Raffermir une préparation grâce à l'ajout de gélatine. Assembler des éléments avec du sucre cuit, du chocolat ou de la glace royale.
Collectionneur de vin (comment devenir)
Collerette
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées