Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
clarifier
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
clarifier
Retour
Opération consistant à rendre clair un liquide alimentaire quelconque. On peut clarifier le beurre (voir beurre) ou des œufs pour séparer les blancs des jaunes ou clarifier un bouillon ou un consommé pour le rendre plus limpide.
Clarification
clarifier le beurre
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées