Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Cholestérol
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Cholestérol
Retour
Substance résiduelle de la transformation des corps gras dans l'organisme humain. Le vin rouge consommé raisonnablement exerce un effet utile qui freine la formation du mauvais cholestérol.
choisir un vin
Chopine
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées