Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Chimique (arôme)
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Chimique (arôme)
Retour
Tous les arômes rappelant des produits chimiques doivent être considérés comme des défauts de vinification ou d'élevage. L'odeur de soufre est certainement la plus fréquente.
chimie du vin
chine 1
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées