Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
chevaler
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
chevaler
Disposer les éléments d'un plat (rondelles, escalopes, tranches, parure, etc.) en les faisant se chevaucher partiellement. Sur un plat rond, ces éléments sont dressés en couronne, Sur un plat long, ils sont disposés en quinconce ou en alignement.
cheval blanc contre cheval-blanc
Chevalier-Montrachet AOC
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées