Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Chantelle
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Chantelle
Retour
Ancien nom donné à la bonde (robinet) placée sur le fond d'un tonneau ou de la cuve, servant au soutirage ou eschantelage du vin. Synonyme: chantepleure.
Chanteau
chantepleure
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées