Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
cacao
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
cacao
Retour
Arôme tertiaire de la famille empyreumatique du chocolat (synonyme), souvent associé au café que l’on retrouve dans des vins rouges évolués provenant de la syrah ou dans des vins doux naturels, par exemple les grands banyuls.
cabrières
cachère
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées