Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
by-pass
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
by-pass
Retour
Portion de tuyauterie commandée par une soupape automatique ou par deux vannes pour mettre un appareil hors circuit, chaque fois que c’est utile. Par exemple pour une pompe, une installation frigorifique.
buzet
bœuf
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées