Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
bonde
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
bonde
Retour
Durant les fermentations, le tonneau est maintenu ouvert, «bonde dessus», permettant l'ouillage régulier. Ensuite, il sera tourné d'un quart de tour, «bonde fermée» («bonde de côté» ou «vin couché»).
bonbonne (ou bombonne)
bonde aseptique
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées