Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
batteur (à vin effervescent)
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
batteur (à vin effervescent)
Retour
Il faut s’abstenir absolument de l’utiliser abusivement pour battre un bon champagne. On détruirait en quelques secondes le travail de plusieurs années de champagnisation. Syn.: mosser, swizzle-stick.
batte
battre
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées