Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
adoucir
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
adoucir
Atténuer l'âcreté, l'amertume, l'acidité ou l'excès d'assaisonnement d'un plat soit, en prolongeant la cuisson ou en ajoutant de l'eau, du lait, du bouillon, de la crème etc.
ADN et cépages
adresses utiles (vins france)
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées