Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
acide lactique
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
acide lactique
Retour
Lors de la 2e fermentation qui suit la fermentation alcoolique, l'acide malique au goût de pomme verte se transforme en acide lactique et en gaz carbonique. Cette fermentation malolactique rend le vin plus souple.
acide citrique
acide malique
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées