Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terrasses argilo-calcaires sur la commune de Beaumont-Monteux. Sol drainant à galets détritiques. Rendement moyen : 45 hl/ha. La culture de la vigne est entièrement conduite en conversion vers l’agriculture biologique certifiée par Ecocert et en biodynamie. L’ébourgeonnage, le relevage, l’élimination des entre-cœurs, les vendanges en vert se font manuellement.
Oenologie
Vendange et tri manuel sur pieds et sur table de tri. Egrappage à 100%. Encuvage et décuvage par gravité. Vinification traditionnelle en cuves béton brut. Cuvaison 28-32 jours avec pigeage, pressurage avec un pressoir vertical à faible pression. Elevage de 8 mois en cuve béton brut . Soutirage au clair, filtration et mise en bouteille à façon.
Suggestions d'accompagnement
Quasi de veau rôti aux côtes de blettes • Saltimbocca alla Romana.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande