En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroirs : 60% graviers sur la terrasse, 40% argile mi-pente. Exposition sud. Âge moyen des vignes : 20 ans. Densité de plantation : 5000 pieds/ha. Philosophie : Agriculture Biologique (Certifié Ecocert en 2000)
Oenologie
Au chai, les raisins sont entièrement égrappés puis de nouveau triés sur table avant d’être encuvés. Les fermentations sont traditionnelles et en levures indigènes après une macération pré fermentaire à froid. Les cuvaisons sont douces et durent en moyenne 8 jours avec des remontages et une température ne dépassant pas 25% pour conserver le maximum de fruit. Les vins sont ensuite écoulés et mis en cuves, élevage sur lies fines et mis en bouteilles au printemps suivant.
Suggestions d'accompagnement
Assiette de charcuteries • Blanquette de veau aux légumes printaniers.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande