Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Caractéristiques
Certifiée selon la norme EC 834/2007. Froment d’hiver de culture biologique, provenant de la région de Cognac. Bouteille fabriquée selon des méthodes écologiques et économes en énergie. Impression de la bouteille exempte de métaux lourds. Tout le processus de production est fondé sur le minimum d’émissions d’oxydes de carbone.
Oenologie
La recherche des meilleurs ingrédients a conduit ses producteurs vers les sols calcaires de Cognac, qui présentent les meilleures conditions pour la culture de froment d’hiver de qualité. Après récolte, il est distillé à 6 reprises afin de préserver la pureté et la douceur du distillat. Celui-ci est ensuite mélangé à de l’eau de source, soigneusement filtrée par le maître de chai.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment