L’utilisation du safran remonterait à la plus haute antiquité. Ce sont les Egyptiens, puis les Hébreux qui eurent l’idée de l’employer pour aromatiser les aliments, mais aussi lors de fêtes ou encore de cérémonies religieuses. Le nouveau vinaigre au pistil de safran “Taliouine” de la Guinelle est élaboré à partir d’un safran très réputé cultivé dans le village de Taliouine au Maroc.
14,50 CHF
Article rare :
Vous devez être membre du Club pour commander. Connectez-vous avec votre compte membre, ou devenez-le en remplissant
ce formulaire.
En stock dans nos entrepôts
>Click & collect
Emballage anticasse
>Options d'expédition & retrait
Paiement 100% sécurisé
>Options de paiement
Garantie CAVE
>Nos engagements
Une question à propos de cet article ?
>Contactez-nous
Vous souhaitez imprimer cette page?
>Cliquez ici
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
LA LETTRE D'INFORMATION
Soyez informé(e) de notre actualité et de nos ventes exclusives! Inscrivez-vous à la newsletter du CAVE.