Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Terrasses du Larzac, Mas des Brousses - 2018

C’est le millésime le plus rhodanien produit à ce jour par le couple Peyraud. Il s’ouvre sur de très beaux arômes de lavande, de garrigue et de poivre, qui ne sont pas sans rappeler la syrah de l’assemblage. La trame se veut fine et juteuse dès l’attaque et laisse deviner des tanins très fins. Un cru totalement évident, exprimant avec bonheur son millésime tempéré. Guide Vert RVF: 92/100
Fiche technique >
19,50 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Sols de glacis calcaires, exposition sud/sud-ouest. Rendements moyens voisins de 20 hl/ha.

Oenologie

Vendanges manuelles. Egrappage, fermentation en cuves résines autour de 25°C, remontages quotidiens pendant la fermentation alcoolique, selon la dégustation pendant la cuvaison de 5 semaines, malo en fin de fermentation alcoolique. Elevage 13 mois en fûts de 400 litres.

Suggestions d'accompagnement

Scarole, pignons et raisins secs • Tourte de canard aux épices • Pintade rôtie.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande