Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Santoleri, Farricello, Farro Spezzato (500 gr)

  • Rayon: Céréales
  • Marque: Santoleri
  • Informations: Farro (ou amidonnier ou Triticum monococcum)
Il s'agit d'anciennes variétés de céréales cultivées en bio. Le farro se trouve en grains entiers (semiperlato) ou concassés (faricello) et ne nécessite pas d'être lavé avant emploi ni d'être trempé. On le cuit simplement dans de l'eau salée ou dans un bouillon de légumes (dans environ 2,5 volumes de liquide). Temps de cuisson : 25 minutes pour le semiperlato, 12 minutes pour le farricello. On peut aussi le cuire comme un risotto.
On cultive ici d'anciennes variétés de céréales qui ne nécessitent pas de traitement (méthodes bio). Le farro se trouve en grains entiers (semiperlato) ou concassés (faricello). On peut le consommer chaud ou froid, mélangé avec quantités de légumes et aussi en salade.
6,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande