Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Situé sur plusieurs communes du Cher et de l'Indre. Preuilly, Chéry, Reuilly. Sols à dominante argilo calcaire. Culture raisonnée, travail alternatif du sol sous le rang. Effeuillage, ébourgeonnage et comptages.
Oenologie
Vendange manuelle en petites caisses. Egrappage puis encuvage et levurage. 8 jours de macération sans pigeage ni délestage. Elevage pour 1/3 en cuve et 2/3 en fûts de 400L. Mise en bouteille au printemps.
Suggestions d'accompagnement
Charcuteries • Fromage de tête • Terrines • Volailles rôties • Livarot.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande