Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
L'ensemble du vignoble (de nature argilo-calcaire) est conduit en culture raisonnée. Cela implique un travail du sol (labours) ainsi que des traitements phytosanitaires uniquement à base de soufre et de cuivre. Les récoltes sont manuelles, triées sur table de tri à la vigne puis encore une fois triées à la cave, sur table de tri vibrante. Age de la vigne : 40 à 80 ans.
Oenologie
Vinification traditionnelle avec pigeage en cuve inox tronconique ouverte suivie d'un mutage à l'eau de vie de marc titrant à 96 O visant à obtenir un équilbre avec 100 g de sucre résiduel. Elevage de 18 mois en cuves avec 20% en demi-muids de 600 litres.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande