Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Pesto ligure con basilico genovese, Frantoio di Sant'Agata (90 gr)

Réalisé avec du basilic Genovese AOP, de l'huile d'olive extra vierge, des pignons fins et du Parmigiano Reggiano AOP 30 mois. Non pasteurisé afin de préserver la fraîcheur des parfums, la couleur vert vif et le goût authentique.
Depuis 1827, la famille Mela de Sant'Agata d'Oneglia transforme les délicates olives Taggiasca, introduites en Ligurie par les moines bénédictins au XVIIe siècle, en huiles d'olive exceptionnelles et autres produits gastronomiques. Alliant une tradition séculaire à des techniques modernes, leurs créations capturent la véritable essence des saveurs ligures.
Fabriqué avec de l'huile d'olive extra vierge biologique 63 %, du basilic concentré biologique 22 %, des pignons de pin biologiques, du parmesan biologique.
6,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande