Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
L’équipe du domaine Arlaud effectue l’ensemble des tâches, de la taille à la récolte. Comme pour les vins du domaine, elle suit les principes de la biodynamie. La parcelle est en cours de certification Biologique. Vendanges en vert et effeuillage à la main. 3576 bouteilles produites.
Oenology
Élevage en fûts de chêne pendant 14 à 18 mois. Pratique d’un soutirage à l’air pendant l’élevage. Pourcentage de fût neuf final 25 %. Mise en bouteille au Domaine Arlaud, sans collage, ni filtration selon les rythmes de la lune.
Suggestions for accompaniment
Feuilleté de ris de veau aux morilles • Petit pâté chaud à la viande • Poulet rôti.
Liquid geography
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order