Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Characteristics
Certifiée selon la norme EC 834/2007. Froment d’hiver de culture biologique, provenant de la région de Cognac. Bouteille fabriquée selon des méthodes écologiques et économes en énergie. Impression de la bouteille exempte de métaux lourds. Tout le processus de production est fondé sur le minimum d’émissions d’oxydes de carbone.
Oenology
La recherche des meilleurs ingrédients a conduit ses producteurs vers les sols calcaires de Cognac, qui présentent les meilleures conditions pour la culture de froment d’hiver de qualité. Après récolte, il est distillé à 6 reprises afin de préserver la pureté et la douceur du distillat. Celui-ci est ensuite mélangé à de l’eau de source, soigneusement filtrée par le maître de chai.
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet