Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio vin_rare

Vacqueyras, Un Sang Blanc, Le Sang des Cailloux - 2013

Technical sheet >
40,00 CHF
hors-stock

Out of stock

> Contact us
packaging

Anti-crash packaging

> Shipping & collection options
payment

100% secure payment

> Payment options
contact

Le CAVE's warranty

> Our commitments
contact

Any questions about this product?

> Contact us
print

You want to print this article card?

> Download / Print
grap_mouse
technical_sheets

Sheet

Technique

Viticulture

Depuis 1991, le domaine travaille les sols mécaniquement et utilise un compost à base de marc de raisin et de fumier de vache. Attachage, ébourgeonnage et raisins tombés dans les cas où la production est trop importante. Les vignes sont effeuillées selon les parcelles et la météo. Culture biodynamique certifiée Biodvin.

Oenology

La production est de 4 500 blles. Vinification traditionnelle (fermentation malo-lactique effectuée) et élevage en tonneaux de 450 l. durant environ 12 mois.

domain

My Recently

viewed products

You have not viewed any products yet

complete_order

Complete your

Order