Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Cuvée issue d'un assemblage de parcelles : 80% caillottes, 10% argilo-calcaires et 10% silex. Les vignes ont 25 ans de moyenne d'âge. Elles sont ébourgeonnées et cultivées en lutte raisonnée. Suivant leur situation, elles sont pour partie enherbées, avec un travail du sol sous les pieds. Les vendanges sont manuelles avec un tri rigoureux des grappes.
Oenology
La date est fixée après différentes analyses et dégustations afin d'avoir la meilleure maturité aromatique et phénolique. Le rendement visé est ici 50 hl/ha. Le pressurage en raisins entiers s'effectue en mode séquentiel afin d'extraire les jus en douceur. Après débourbage statique, la fermentation dure 3 à 4 semaines avant un élevage sur lies de 6 mois.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order