Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Rasteau, VDN, Dom. la Soumade (75 cl) - 2012

Guide Bettane & Desseauve 2016 : 16/20
Technical sheet >
22,00 CHF
hors-stock

Out of stock

> Contact us
packaging

Anti-crash packaging

> Shipping & collection options
payment

100% secure payment

> Payment options
contact

Le CAVE's warranty

> Our commitments
contact

Any questions about this product?

> Contact us
print

You want to print this article card?

> Download / Print
grap_mouse
technical_sheets

Sheet

Technique

Viticulture

L'ensemble du vignoble (de nature argilo-calcaire) est conduit en culture raisonnée. Cela implique un travail du sol (labours) ainsi que des traitements phytosanitaires uniquement à base de soufre et de cuivre. Les récoltes sont manuelles, triées sur table de tri à la vigne puis encore une fois triées à la cave, sur table de tri vibrante. Age de la vigne : 40 à 80 ans.

Oenology

Vinification traditionnelle avec pigeage en cuve inox tronconique ouverte suivie d'un mutage à l'eau de vie de marc titrant à 96 O visant à obtenir un équilbre avec 100 g de sucre résiduel. Elevage de 18 mois en cuves avec 20% en demi-muids de 600 litres.

domain

My Recently

viewed products

You have not viewed any products yet

complete_order

Complete your

Order