Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
L'ensemble du vignoble (de nature argilo-calcaire) est conduit en culture raisonnée. Cela implique un travail du sol (labours) ainsi que des traitements phytosanitaires uniquement à base de soufre et de cuivre. Les récoltes sont manuelles, triées sur table de tri à la vigne puis encore une fois triées à la cave, sur table de tri vibrante. Age de la vigne : 40 à 80 ans.
Oenology
Vinification traditionnelle avec pigeage en cuve inox tronconique ouverte suivie d'un mutage à l'eau de vie de marc titrant à 96 O visant à obtenir un équilbre avec 100 g de sucre résiduel. Elevage de 18 mois en cuves avec 20% en demi-muids de 600 litres.
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order