Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Poudre de Ras El Hanout, Les Maisons de Bricourt (35 gr)

Partageant les mêmes valeurs et la même passion pour la cuisine parfumée aux épices, Olivier Roellinger s'est lié d'amitiés avec Fatema Hal, anthropologue et cuisinière dans son restaurant Le Mansouria à Paris. Elle lui a confié le résultat de ses recherches auprès de ses femmes marocaines appelées « les dadas », notamment le secret d'un grand Ras el Hanout composé de 27 épices torréfiées, étuvées et broyées dans le laboratoire à Cancale.
15,50 CHF
hors-stock

Out of stock

> Contact us
packaging

Anti-crash packaging

> Shipping & collection options
payment

100% secure payment

> Payment options
contact

Le CAVE's warranty

> Our commitments
contact

Any questions about this product?

> Contact us
print

You want to print this article card?

> Download / Print
domain

My Recently

viewed products

You have not viewed any products yet