Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Unavailable for sale
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Le vignoble est composé de 20 parcelles imbriquées dans la garrigue et la forêt, planté entre 1973 et 1978. Expositions variées mais majoritairement au nord. Sols très caillouteux avec des sables et des graviers, roche-mère calcaire qui affleur par endroit. Altitude entre 80 et 280m. Le vigne est labourée.
Oenology
La vendange n'est pas égrappée. Faible rendement (25 à 30 hl/ha). Pas de levurage. Pas de contrôle de la température (elle peut monter jusqu'à 36 OC). 5-7 jours de fermentation et environ 15 jours de cuvaison. Elevage en foudre de 30 hl pendant 18 mois.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order