Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Dom. Boudau, Le Clos, C. du Roussillon - 2012

Reprenant l?enc?pagement typique de la vall?e de l?Agly ? dominante de grenache noir, avec un peu de syrah et de carignan, ce vin est ?lev? uniquement en cuve afin de pr?server un fruit? ?clatant : notes de fruits rouges et noirs ? peine confits, bouche souple, chatoyante de texture, d?veloppant un soyeux h?doniste. Il finit enjou? et solaire, tr?s Roussillon !
Technical sheet >
11,50 CHF
hors-stock

Out of stock

> Contact us
packaging

Anti-crash packaging

> Shipping & collection options
payment

100% secure payment

> Payment options
contact

Le CAVE's warranty

> Our commitments
contact

Any questions about this product?

> Contact us
print

You want to print this article card?

> Download / Print
grap_mouse
technical_sheets

Sheet

Technique

Viticulture

Le terroir est constitu? d'un sol rouge m?diterran?en sur socle calcaire des Corbi?res (commune de Salses Espira de l'agly). Vendanges manuelles avec tri sur parcelle.

Oenology

Egrappage, foulage et mac?ration traditionnelle de 18 jours pour les 3 c?pages.

Suggestions for accompaniment

R?ti de boeuf en cocotte ? Jarret de veau confit et laqu? ? Keftas d?agneau ? l?huile d?argan.

domain

My Recently

viewed products

You have not viewed any products yet

complete_order

Complete your

Order