Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15
Find all vintages of the domain Clos Puy Arnaud |
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Les terroirs de Clos Puy Arnaud constitués à 80% de plateaux sablo limono argileux de très faible épaisseur sur calcaires à astéries et à 20% des côtes et pied de côtes argilo calcaires, se situent à une altitude entre 75 et 100 m, profitant ainsi d’un emplacement remarquable tant au point de vue de la ventilation que de la luminosité. Il est conduit en agriculture biologique (label AB) et biodynamique (labels Biodyvin & Demeter).
Oenology
Encuvage des baies entières par gravité, macération pré fermentaire à froid sous gaz inerte en cuves (50% bois, 50 % ciment), fermentations à basse température (25° maxi) réalisées sur levures indigènes, macération post fermentaire. Elevage de 7 mois environ dans 25% de barriques neuves et 75% de barriques 1 et 2 vins, puis 12 mois en cuve ciment.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order