Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Dom. Boudau, Le Clos, C. du Roussillon - 2012

Reprenant l?enc?pagement typique de la vall?e de l?Agly ? dominante de grenache noir, avec un peu de syrah et de carignan, ce vin est ?lev? uniquement en cuve afin de pr?server un fruit? ?clatant : notes de fruits rouges et noirs ? peine confits, bouche souple, chatoyante de texture, d?veloppant un soyeux h?doniste. Il finit enjou? et solaire, tr?s Roussillon !
Fiche technique >
11,50 CHF
hors-stock

Rupture de stock

> Contactez-nous
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Le terroir est constitu? d'un sol rouge m?diterran?en sur socle calcaire des Corbi?res (commune de Salses Espira de l'agly). Vendanges manuelles avec tri sur parcelle.

Oenologie

Egrappage, foulage et mac?ration traditionnelle de 18 jours pour les 3 c?pages.

Suggestions d'accompagnement

R?ti de boeuf en cocotte ? Jarret de veau confit et laqu? ? Keftas d?agneau ? l?huile d?argan.

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande