En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Sur le haut des coteaux, l’argile très majoritaire se prête à la culture de la Syrah (taillée en cordon de Royat). Les densités varient entre 4500 et 5000 pieds/ha. Le Domaine est en agriculture biologique depuis 1979, aujourd’hui certifié par Qualité-France. Le sol est donc travaillé mécaniquement. Cette cuvée est issue d'un sélection parcellaire de vieille vigne.
Oenologie
Vinification traditionnelle en cuve béton, élevage de 18-24 mois en fûts de chêne.
Suggestions d'accompagnement
Râble de lièvre, sauce poivrade • Braisé de boeuf aux oignons • Epaule d’agneau confite.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande