Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Propriété créée en 1964, surface totale de 43 ha. Sols d'arènes granitiques sur coteaux à forte pente orientés sud-est. Culture traditionnelle, vendanges manuelles. Labours, décavaillonnage, piochage des rangs, traitement uniquement à la bouillie bordelaise et soufre-fleur. Vins issus de l’agriculture biologique certifiée.
Oenologie
Vinification sans levures exogènes. Pressurage, débourbage des moûts, fermentation à 19/21O.
Suggestions d'accompagnement
Gamberonis rôtis • Bar aux artichauts • Lotte en barde de lard.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande